¡Comenten!

¡Comenten! Y den su opinión respecto al blog ;)

lunes, 19 de diciembre de 2011

GRAN VICTORIA DE LOS PIRATAS DE LA BUNDESLIGA II [FC ST PAULI 2-0 EINTRACHT FRANKFURT]

Importantísimos 3 puntos que suma el conjunto alemán para la lucha por el ascenso a la Bundesliga I, que este año se presenta muy disputada. Con esta victoria el Pauli se coloca cuarto,  empatado con el quinto (Paderborn) y el tercero (E. Frankfurt) a 39 puntos, y a un punto del Greuther (segundo) y a tres del Fortuna Düsseldorf (líder). Esta segunda división alemana ya, a la mitad del campeonato, destila una gran competitividad entre los equipos de arriba, que de momento todo parece indicar que va a haber 5 equipos para 3 puestos.

En el partido que acaba de jugar el FCSP, destacar la presencia de Naki en el banquillo, durante todo el encuentro. Los goles los marcaron Morena (en el minuto 32) y Ebbers (min. 67).