¡Comenten!

¡Comenten! Y den su opinión respecto al blog ;)

domingo, 11 de diciembre de 2011

Derrota del Rayo Vallecano (1-3)

Dolorosa y abultada derrota (1-3) del Rayo Vallecano ante el Sporting en el Estadio de Vallecas. El conjunto dirigido por José Ramón Sandoval disputó uno de los peores partidos de la temporada y fue superado con claridad por parte de uno de los rivales directos por evitar el descenso.
Una mala salida de David Cobeño complicó las cosas al poco de comenzar el choque, propiciando el primer gol de Barral tras chocar con Labaka en el borde del área. El Rayo no tuvo argumentos para dar la vuelta a una situación que se hacía más compleja cuando Novo hacía el 0-2 antes del descanso. No mejoraron las cosas en la segunda parte, cuando el Sporting aumentó incluso más su ventaja y un gol de Michu en  el descuento puso el definitivo 1-3 en el marcador.